Menu Close

Докторантура

Откройте мир науки

КАК ПОСТУПИТЬ?

Прием заявлений

Выбрать образовательную программу докторантуры
Образовательные программы докторантуры АТУ
Регистрация в онлайн режиме:
Перейти по ссылке
Приём документов для поступления в докторантуру:
Список документов
Лица, поступающие в докторантуру PhD, сдают вступительные экзамены:
- по специальности
- IELTS
Нормативные правовые документы
Список документов

Контакты
Приёмной комиссии

Республика Казахстан,
г. Алматы, ул. Толе би, 100
8 (727) 221-88-08,
8 (727) 317-00-53
8 (727) 293-52-96
8 (727) 293-52-81, вн. 110
WhatsApp: +7- 777- 048- 18-46
info@atu.kz
График работы:
Пн-пт с 8.30 до 17.30
Перерыв с 12.30 до 13.30

Прием заявлений

с 3 июля по 10 августа
Выбрать образовательную программу докторантуры
Образовательные программы докторантуры АТУ
Регистрация в онлайн режиме:
Перейти по ссылке
Приём документов для поступления в докторантуру:
Список документов

Вступительные экзамены

с 17 по 22 августа
Лица, поступающие в докторантуру PhD:
- сдают вступительные экзамены по специальности
- предоставляют международные сертификаты, подтверждающие владение иностранным языком
требования к уровню владения иностранным языком
Нормативные правовые документы
Список документов

Контакты

Республика Казахстан,
г. Алматы, ул. Толе би, 100
8 (727) 221-88-08,
8 (727) 317-00-53
8 (727) 293-52-96
8 (727) 293-52-81, вн. 110
WhatsApp: +7- 777- 048- 18-46
info@atu.kz
График работы:
Пн-пт с 8.30 до 17.30
Перерыв с 12.30 до 13.30

Образовательные программы

  • D070 – Бизнес и управление — «Экономика»
  • D072 – Менеджмент и управление — «Менеджмент»
  • D082 – Биотехнология – Биотехнология
  • D097 – Химическая инженерия и процессы – Технология охраны окружающей среды
  • D097 – Химическая инженерия и процессы – Химическая технология органических веществ
  • D103 – Механика и металлообработка – Технологические машины и оборудование
  • D111 – Производство продуктов питания — Технология продовольственных продуктов
  • D111 – Производство продуктов питания — Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
  • D111 – Производство продуктов питания — Пищевая безопасность
  • D114 – Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия — Технология и конструирование изделий легкой промышленности
  • D114 – Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия — Технология и проектирование текстильных материалов
  • D114 – Текстиль: одежда, обувь и кожаные изделия — Безопасность непродовольственных товаров и изделий
  • D145 – Ресторанное дело и гостиничный бизнес – Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Международные программы

coopertaion

Международное сотрудничество

erasmus

Академическая мобильность

Галерея